Home > このサイトについて

このサイトについて

このWebサイトは下伊那厚生病院(以下「当院」といいます)が運営しています。ご利用の際は以下にご説明する各事項を前もってご了解くださいますようお願い申し上げます。
尚、当サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、このサイトポリシーにご同意いただいたものとみなします。

管理情報

WebサイトURL

管理責任者

下伊那厚生病院 院長 社浦康三

製作者

下伊那厚生病院 広報委員会

リンクについて

• 下伊那厚生病院ホームページは、原則リンクフリーです。 但し、リンクの制限等の注記がある場合はこの限りではありません。
    リンクを行う場合はご一報をお願いします。
  • リンクの設定をされる際は、「下伊那厚生病院ホームページ」へのリンクである旨を明示してください。
  • 公序良俗に反するおそれのあるサイト、また下伊那厚生病院がリンク先として適当でないと判断したサイトは、 リンクをお断りする場合がありますので、ご了承ください。
  • 上記は下伊那厚生病院ホームページに関するものであり、 当ホームページにリンクされている他のサイトについては適用されません。

著作権について

下伊那厚生病院ホームページに掲載されている個々の情報は下伊那厚生病院に帰属します。 私的・公的に関わらず、その一部または全部を無断で引用、転載、複製することを禁じます。

免責事項について

• 当ホームページの掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、 あらゆる情報及び全てのコンテンツにおいて、その内容を保証するものではありません。
  • 利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、下伊那厚生病院が何ら責任を負うものではありません。
  • 当ホームページに記載されている疾患・診断・治療に関する情報等はあくまで参考情報であり、 すべての患者さんに当てはまるものではありません。

その他

• 当ホームページは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 当ホームページでの問題点(誤字脱字、リンク先のエラー、画像の不備など)がございましたら、 ご一報いただけると助かります。